lunes, 16 de mayo de 2005

CRUZ AZUL 3 - 3 MONTERREY

Estamos en semifinales a pesar de que las distracciones del primer tiempo parecían dejarnos fuera en la primera ronda y ahora habrá que enfrentar a América que parece más accesible que Tecos y Morelia. El inicio ante Monterrey fue complicado, el regreso de Lussenhoff era esperado después de que Casartelli exhibió a Huiqui, pero el argentino no pudo dar la seguridad necesaria en una liguilla y al minuto 15 Monterrey ya iba ganando 2-0, en el primer gol Osorio pierde de vista el balón y en el segundo Galindo y Carmona pierden la marca. Zepeda parece tener la oportunidad de descontar pero ni siquiera golpea el balón, la única llegada azul y ni siquiera fue tan clara. Y entonces las cosas empeoran, Hernández se hace expulsar y ahora hay que jugar 60 minutos con 10 y remontar dos goles de desventaja. Los azules empiezan a tener el balón y acercarse a la portería. Chelito entra al área y su tiro sale desviado. Nuevamente Chelito entra al área y ahora su tiro va al poste. Parece que no entrará ninguna. Por tercera vez Chelito entra al área y al sentir el contacto de la barrida de un defensor de Monterrey se deja caer y el árbitro marca penalty. Zepeda lo cobra con maestría y al minuto 45 anota el gol que parece revivir a los azules. Lussenhoff sale para dejar su lugar a Huiqui, ya estaba amonestado y se veía inminente su expulsión. A los pocos minutos entra Pereyra por Zepeda y el argentino le da otro ritmo a los ataques azules. Fonseca entra al área y ante la salida de Martínez se deja caer, pero ahora el árbitro no marca. Casi enseguida Fonseca desborda por el área, llega a línea fina, centra y su tiro sale a gol, ante una débil reacción de Martínez, 2-2 que da el pase a los azules. Con el pase en la mano Romano decide cambiar el parado del equipo, sale Fonseca y entra Cabrera, Carmona juega ahora como segundo contensión y los argentinos Pereyra y Delgado serán los únicos que ataquen. Monterrey repite su historia llega pero no logra ser peligroso, y un rebote en el área azul es recuperado por Pereyra, con un sombrerito logra salir entre tres jugadores, avanza hasta media cancha, sigue conduciendo, llega al área y entre otro par de jugadores toca al centro a la llegada del Chelito, quien simplemente toca el balón para anotar el 3-2, impresionante jugada de Pereyra, él lo sabe y festeja quitándose la playera, pero olvidó que ya estaba amonestado y deja a los azules con 9. Ahora los Rayados necesitan dos goles en 15 minutos y tienen dos hombres de ventaja. Aún así la jugada más peligrosa es un contragolpe al que se suman Cabrera y Carmona, pero que termina en un tiro suave. Al minuto 90 un despeje de Osorio rebota en el Cabrito y vence al Conejo, 3-3 con el que terminaría el partido.