sábado, 17 de noviembre de 2007

CRUZ AZUL 4-0 PACHUCA

Cruz Azul goleó 4-0 a los Tuzos, para un global de 6-0, con lo que recuperó completamente la confianza y el buen fútbol de cara a la liguilla en donde seguramente se enfrentarán al Atlante. Los Tuzos no tuvieron reacción y no fueron capaces de pasar siquiera la media cancha cementera. En cambio los azules llegaron fácilmente a la meta contraria y primero en una gran jugada de Villaluz que dejó un balón alto para el Chelito quien anotó de cabeza y después con un disparo potente de Jared se pusieron 2-0 en el primer tiempo. El segundo tiempo fue una historia parecida, Chelito salió lastimado y en su lugar entró Richard Núñez quien rápidamente se hizo presente en el marcador con dos buenos goles dando forma al marcador final.