lunes, 6 de febrero de 2006

CRUZ AZUL 2 - 1 TOLUCA

Cruz Azul le quitó lo invicto al campeón Toluca en un partido complicado, muy complicado y en el que los azules lucharon con decisión durante todo el juego y consiguieron una merecida victoria que nos permite tener esperanzas de un buen torneo.

Los diablos empezaron mejor el juego, con un futbol de toque rápido que superó fácilmente a los azules. Los primeros minutos fueron completamente rojos y parecía inminente una derrota. Pero los azules poco a poco recuperan la media cancha y aunque no generan peligro, si logran disminuir el acoso de los rojos. Y en una jugada de rebotes, Torrado mide mal un globo dentro del área, se la deja rodada a Esquivel y el marcador se abre, 0-1. Ahora se ve muy complicado, los rojos con la ventaja son mucho más peligrosos. Restrepo casi anota en un tiro de larga distancia. Torrado filtra un balón, pero ahora a un azul, a Fonseca, que entre tres logra entrar al área y remata de gran manera para empatar el juego, 1-1. Así termina el primer tiempo.

La segunda mitad inicia igual de complicada, los diablos no renuncian al ataque. Entra Pereyra por Sabah. Pase de Chelito a Rodríguez en la banda derecha, casi llega a fondo y centra, Pereyra remata de aire y mete un golazo, 2-1. Ahora los azules defienden la ventaja con todo y logran una gran victoria .