martes, 14 de febrero de 2006

JAGUARES 1 - 0 CRUZ AZUL

Segunda derrota, ahora en Chiapas y nuevamente la desagradable sensación de incapacidad ante el marco contrario. Marcador justo porque Chiapas tuvo una oportunidad en el primer tiempo y con eso les bastó, los azules tuvieron muchas en todo el juego y no metieron ninguna.

Cruz Azul buscó ir al frente desde el principio y poco a poco parecía que derribaba la defensa de jaguares, parecía que sólo era cuestión de paciencia, de soportar los muchos choques en el juego y que después el dominio se reflejaría oportunidades claras y luego en el marcador, pero en una jugada rápida de Chiapas Cabañas recibe el balón en el área y pone adelante a los locales, 1-0. Inesperado, los azules se van con todo al frente, Fonseca anota pero en posición fuera de lugar y el primer tiempo termina sin que los azules consigan el empate.

Para la segunda mitad los azules envían más gente al frente y Jaguares apuesta a esperar, confían en su defensa a pesar de que los azules se ven cada vez más peligrosos. Rodríguez, Caniza y sobre todo Fonseca fallan frente al marco. Entró Sabah y casi logra su primer gol como azul. En el tiempo de compensación hasta Emmanuel intenta rematar un tiro de esquina pero los azules no anotan y pierden el juego, 1-0.