domingo, 2 de abril de 2006

SAN LUIS 2 - 1 CRUZ AZUL

Cuarta derrota del torneo y contra un equipo que jugó todo el partido con 10 y, peor aún, al que se le vencía sin problemas.

Le expulsan un jugador a San Luis muy al inicio, en un choque muy aparatoso que deja también fuera, pero por lesión, a Tomás Campos. En pocos minutos Cruz Azul se apodera del juego y del marcador. Corona remata de cabeza un tiro de esquina, 0-1. San Luis necesita los puntos pero no sabe como reaccionar, son fácilmente dominados y parece que Cruz Azul puede hasta golear. Pero perdona. Y vuelve a perdonar. Y San Luis parece conforme con irse al descanso con una desventaja mínima. Ariel Gonzalez no está de acuerdo y casi solo logra un empate milagroso, pero a todas luces injusto.

El segundo tiempo es otra historia, San Luis sale muy motivado del vestuario, creen en la victoria. En cambio los azules creen que bastará con la camiseta, su ventaja numérica y un poco de futbol para recuperar la ventaja. Y antes de que se den cuenta ya van perdiendo, 2-1. Todo es cuesta arriba. Para empeorar Huiqui es expulsado y ya tampoco hay ventaja numérica. Los azules intentan por todos lados, pero acaban salvándose del tercero y se traen una derrota de San Luis.