martes, 7 de septiembre de 2004

CRUZ AZUL 3 - 4 JAGUARES

Dolorosa derrota, porque fue en casa, porque fue la tercera, porque se recibieron 4 goles, porque fue contra 10. La debilidad de la defensa, en la que se exhibe una total falta de coordinación entre el Conejo, Lussenhof, Galindo y Huiqui, ha provocado que se reciban 10 goles en 3 juegos.

Jaguares se fue rápido al frente, en una jugada en la que Cabañas hace ver muy mal a Huiqui y en la que Galindo hace una mala marca a Ochoa. Con Luciano el equipo se ve más peligroso, pero Jaguares sabe defenderse y es casi al final del primer tiempo cuando Galindo logra empatar en un remate de cabeza.

Para el segundo tiempo entra César Delgado y a los pocos minutos los Jaguares se quedan con 10. Cuando parece que Cruz Azul mandará en el juego, Ochoa vuelve a anotar ante una muy débil marca. La defensa azul regala a manos llenas los espacios y oportunidades que Figueroa, y el resto de la delantera azul, tiene que sufrir para conseguir. Cruz Azul vuelve a empatar ahora en una buena jugada colectiva que firma Luciano. Y se logra ir al frente después de una buena jugada del Chelito que es concretada también por Luciano. Por fin se va ganando, faltan 15 minutos y hay un hombre de más, pero Jaguares no necesita hacer mucho para lograr empatar, el Conejo se equivoca de forma infantil y Cabañas anota. Empate que sabe a derrota y que a los Jaguares les sabe a triunfo. Cruz Azul intenta y no anota, Jaguares sin intentar anota en una jugada individual de Cabañas que vuelve a hacer ver mal a la defensa azul. 4-3 y ya no hubo tiempo para más.