lunes, 28 de marzo de 2005

México ganó a EEUU

Image hosted by Photobucket.comLa selección de México ganó 2-1 a los Estados Unidos en su segundo partido del hexagonal. El equipo de Lavolpe alineó a tres jugadores azules: Osorio, Carmona y Fonseca, mientras en la banca estuvieron el 'Conejo' y el 'Chiquis'. Como era de esperarse los nortemericanos no arriesgaron y prefirieron ordenarse atrás para desarmar los ataques de México. Durante los primeros minutos el Tri se estrellaba una y otra vez cuando intentaban entrar por el centro lleno de americanos. Es hasta que empiezan a usar las bandas cuando logran tener oportunidades de gol. Fonseca por derecha no puede pasar la deja a Carmona quien centra largo y Lozano llega apretado recentrando de cabeza para que Borgetti abra el marcador. Después Blanco hace un gran cambio de juego, Borgetti la pone de cabeza a Zinha y anota el 2-0. En el segundo tiempo Donovan aparece y los estadounidenses se vuelven muy peligrosos al punto que se acercan en el marcador. Después vinieron los cambios de Lavolpe y los mexicanos lograron retomar el control del juego y, al igual que contra Costa Rica, les faltó contundencia para reflejar su superioridad en el marcador.