lunes, 28 de marzo de 2005

Necaxa gana en amistoso

Image hosted by Photobucket.comLos Rayos vencieron en Aguascalientes a los azules, en un partido amistoso que terminó 1-0. En el primer tiempo, los azules jugaron mejor y tuvieron oportunidades claras de abrir el marcador, pero al finalizar el primer tiempo fue Alves, quien había entrado de relevo, el que logró anotar el único gol del partido. Después de su anotación fue expulsado de forma rigorista por su festejo estilo 'Fantasma' Figueroa y el segundo tiempo lo jugaron los rayos con 10. Vinieron los cambios de Romano para ver más jugadores y los azules ya no pudieron tener oportunidades claras. Fue sólo hasta el final, cuando Pavón estuvo a punto de empatar pero en el área chica un defensa necaxista con los pies le quitó el balón de la cabeza y el árbitro no marcó juego peligroso.