lunes, 9 de enero de 2006

Empate que no sirve

Cruz Azul dejó ir de forma increíble una ventaja de dos goles que consiguió jugando un buen primer tiempo en el que superó ampliamante a Chivas. Pero en el segundo tiempo se fue apagando poco a poco, debido quizá a que están en pretemporada, lo cual es fácil de entender, pero lo que es inexplicable es que Mizrahi no haya hecho nada para remediarlo. Chivas se acercó 2-1 y apenas entonces empezó a estar cerca del arco azul y a partir del minuto 30 ganaban todos los balones sin que hubiera respuesta azul. Si interesaba ir a la Libertadores era en ese momento cuando se debió luchar con gente más fresca, y si no había interés entonces no tiene sentido desgastar a los titulares en una causa perdida y desperdiciar la oportunidad de ver al resto del equipo. Pero nada se hizo y luego el árbitro se equivoca y regala un penalty que fue el empate y la virtual eliminación. Sólo entonces Mizrahi da señal de vida y manda a la cancha a Villaluz que obviamente poco podrá hacer en sólo 5 minutos y por culpa de un mal manejo de partido, no por culpa del árbitro, se va la oportunidad de jugar la Libertadores.