lunes, 30 de enero de 2006

CRUZ AZUL 1 - 1 ATLAS

Atlas consiguió rescatar un punto cuando parecía que los tres se quedaban en el Azul. Y es que los azules fueron mejores en el primer tiempo, consiguieron la ventaja pero la dejaron ir a sólo 5 minutos del final.

El juego comenzó con Emmanuel en lugar del Conejo, Chávez en lugar de Osorio, Sabah en lugar de Delgado, y si a eso le agregamos Rodríguez en lugar de Carmona podemos decir que faltaron cuatro titulares, pero nada de eso debía importar y antes de los 15 minutos ya se ganaba 1-0. Durante el primer tiempo los rojinegros se vieron superados pero no dejaron de intentar el frente, lo que les alcanzó para provocar un penalty, una mano de Campos, pero la fallaron y se fueron al descanso con la derrota parcial.

En el segundo tiempo Atlas se va con más decisión al frente, echan para atrás a Cruz Azul y ahora sí parece que el empate está al alcance de su mano. Pero los azules logran resistir, después Mizrahi manda al Chelito a la cancha y se termina el dominio rojinegro, ahora parece más cercano el segundo, pero tampoco entra y el juego se nivela poco a poco. Mizrahi saca a Pereyra y entonces los azules no vuelven a llegar, peor aún, en un tiro de esquina dejan botar el balón y Atlas encuentra el empate cuando menos lo esperaba. Quedan cinco minutos, pero los azules no podrán anotar el de la diferencia y no logran ganar en su presentación en el Azul.