sábado, 25 de marzo de 2006

CRUZ AZUL 3 - 1 NECAXA

Importante victoria como local, después de la dolorosa derrota de la jornada anterior. Y sobresaliente la actitud de César Delgado al pedir al árbitro que rectificara ¡para que no marcara un penalty a favor! Situación poco vista no sólo en México sino en todo el mundo. El partido inició muy peleado, con ambos equipos concentrados en destruir el juego del contrario. Y en un centro de Torrado los defensas van sobre Fonseca, el balón pasa a todos y llega a donde está Chelito solo y sin problemas abre el marcador. Cruz Azul tiene oportunidad de ampliar la ventaja, penalty a favor y viene lo increíble, después de que Delgado, a quien le cometieron la falta, habla con el árbitro el penalty se anula y el marcador sigue igual. Expulsión a Restrepo y parece que nos arrepentiremos de la honestidad de Chelito. Pero al inicio del segundo tiempo viene un segundo penalty y ahora no hay rectificación, Delgado anota, 2-0. Necaxa no se da por vencido, pelea con todo, y al minuto 30 se acerca. Pero ahí se acaba su ímpetu, poco a poco los azules enfrían el juego, controlan el balón y cuando prácticamente se ha acabdo el partido tienen un tercer penalty a favor, ya no está Delgado en la cancha y Pereyra cierra la cuenta, 3-1.