domingo, 19 de marzo de 2006

GUADALAJARA 1 - 0 CRUZ AZUL

Ante el cambio de técnico en Guadalajara, parecía el momento propicio para sacarles ocho puntos de ventaja y prácticamente dejarlos fuera de la pelea por los dos primeros lugares de grupo. Pero el travesaño y las fallas propias le dan nueva vida a las Chivas y ponen en duda la fortaleza del equipo que no pudo ganar con sus seleccionados y que deberá enfrentar la liguilla sin ellos. Durante el primer tiempo parecía que los azules le ponían el ritmo al juego, quitándole el balón a las Chivas y anulando así su peligrosa velocidad. Aún el inicio del segundo tiempo parecía que persistiría el control azul y que podrían irse adelante en el marcador, pero poco a poco las chivas recuperaron espacios y comenzaron a generar verdadero peligro. Entonces entró el Bofo y a los pocos minutos anotó el gol de la diferencia. 1-0, casi el minuto 35 del segundo tiempo. Mizrahi se nota desesperado al hacer entrar a Sabah y un debutante, pero no servirá de mucho y el juego termina en derrota.