jueves, 16 de marzo de 2006

CRUZ AZUL 4 - 1 SANTOS

Contundente victoria azul, primera vez que anotan más de 3 goles en el torneo y ahora estamos a tres puntos del liderato general. Santos no fue tan fácil en el primer tiempo y a pesar eso el marcador lo abre Cruz Azul en un cabezazo de Corona. Parece que Santos se caerá, pero no es así y con base en mucho pelear consiguen el gol del empate. Justo antes de irse al descanso el Chelito recupera la ventaja para los azules y así termina el primer tiempo, 2-1. En el segundo tiempo Santos parece decidido a empatar, pero justo cuando acaba de entrar el Pony Ruiz, Corona amplía la ventaja, 3-1. Y unos minutos después Fonseca termina con el partido, 4-1. Aún quedaba mucho tiempo por delante, pero Santos ya no puede hacer mucho por reducir la desventaja y el juego termina con la quinta derrota para los de Torreón.