jueves, 24 de febrero de 2005

Empate en Houston

Cruz Azul empató 1-1 con América en Houston. Como comentábamos ayer, el juego le sirvió a Romano para ver opciones en la delantera, sobre todo en el primer tiempo, cuando jugaron juntos Delgado, Pereyra y Pavón. Durante este lapso, como era de esperarse, los azules sin seleccionados fueron muy superiores a los titulares de América. Pavón puso a delante a los azules, en una jugada en la que participaron Delgado y Pereyra, despúes Huiqui es expulsado por doble amarilla y Romano no hace ajustes en la defensa con tal de mantener la formación ofensiva que estaba probando. Para el segundo tiempo ambos equipos cambiaron prácticamente a sus once jugadores y en un rebote de Yosgart, América empató el encuentro. Con la inferioridad numérica, el perjudicado fue Olivera, por que no tuvo balones para mostrarse ya que Cruz Azul fue echado hacia atrás pero a pesar de eso pudo mantener el empate hasta el final.