sábado, 22 de noviembre de 2003

TECOS 2 - 5 CRUZ AZUL

• Cruz azul inicia el juego con Marcelo Delgado y Cacho adelante, pero sin César Delgado. El juego en Pachuca no ha iniciado, seguramente Morelia querrá sacar ventaja de saber el resultado en el 3 de Marzo.

• Tecos inicia echado atrás, esperando contragolpear a Cruz Azul, pero les cuesta trabajo llegar al área de Cruz Azul. En cambio Cruz Azul, se nota concentrado en terminar las jugadas y ante el amontonamiento de defensas de Tecos, prueban a tirar desde fuera del área.

• Poco después de una peligrosa llegada de Tecos que termina en el poste, Cruz Azul arma una buena jugada que termina en gol de Cacho. No se ve una reacción de Tecos y Cacho vuelve a anotar. Con la victoria y el empate de Morelia, Cruz Azul califica.

• Cruz Azul está haciendo un buen juego, pero Pachuca no. Se saben calificados y Vucetich dejó, otra vez, al Bofo en la banca y Morelia lo aprovecha para irse adelante 1-0. Con ese marcador estamos fuera.

• Tecos empieza a atacar con más fuerza y logra llegar varias cerca del área contraria, una de esas jugadas termina en un tiro libre en el que el Conejo se equivoca y Tecos anota el 2-1.

• Termina el primer tiempo y, a pesar de ir ganando, Cruz Azul está fuera por la victoria del Morelia. Y Toluca, al ir empatado en Torreón, está también dejando fuera a América, que está goleando al Puebla 4-1 y a Chivas que no ha podido con el San Luis.

• El segundo tiempo inicia muy mal, todavía no se reanuda el juego en Pachuca y Tecos ya empató 2-2 en un gol de cabeza en claro fuera de lugar que no marca el abanderado.

• Para acabarla de amolar, el Santos le hace el favor al América y se pone 3-2 sobre Toluca con lo que América está dentro y nosotros no.

• Al menos ya va a entrar el Bofo en Pachuca, pero hay que ganar primero, porque aún si empatara el Morelia, el 2-2 no sirve.

• Cruz Azul logra controlar a Tecos que salió con una actitud más ofensiva en el segundo tiempo, entró César Delgado y a los pocos minutos Marcelo vuelve a poner arriba a Cruz Azul.

• Las Chivas, con 10, le dan la vuelta al San Luis y ya ganan 2-1. Con ese resultado queda fuera el América. Sólo falta el gol de Pachuca para que todo salga a pedir de boca.

• Cruz Azul ya es dueño del partido y César Delgado demuestra que a pesar de sus problemas y su lesión entró con todo al juego, en una buena desbordada logra anotar el 4-2 después de un rebote.

• ¡Por fin! Después del ingreso de Claudinho y el Bofo, Pachuca se ve mejor que Morelia y en un buen remate logra anotar el gol que vuelve a meter a Cruz Azul a la recalificación.

• Pachuca vuelve a anotar, ahora en un buen tiro de Chitiva y César Delgado anota su segundo gol de la tarde para poner el 5-2. Ahora es Morelia quien está metido en un gran problema, a pesar de depender de si mismo, debe anotar 2 goles pero está siendo superado y le quedan menos de 15 minutos.

• Acaba el partido y a pesar de que el sonido local dio un resultado diferente, los jugadores de Cruz Azul saben que Morelia está perdiendo.

• Morelia no logra siquiera generar peligro en los minutos adicionales que obtuvo por retrasar el juego. Sabían que Cruz Azul estaba ganando y se nota que se presionaron. El partido acabó 2-1 y están fuera y Cruz Azul va a la recalificación contra Tecos, así que jugarán tres veces en una semana.