miércoles, 25 de febrero de 2004

JAGUARES 2 - 1 CRUZ AZUL

Se volvió a perder. Meza intentó recuperar el control del grupo enviando a la banca a César Delgado y a Campos; pero no eran los únicos, al menos Díaz y Brown se han ganado a pulso un lugar en la banca. Aún cuando iniciaron el juego con posesión del balón, no son capaces de parecer peligrosos. Lo más parecido a una opción clara de gol es resultado de los tiros de larga distancia de Díaz y Delgado. Jaguares no es un equipo que salga a buscar la victoria con todo y el no tener el balón no es algo que les preocupe. Y al minuto 34, en una jugada a balón parado, Pereira remata en el área chica sin que ningún defensor salte, solo faltó que Galindo o Brown corrieran trás el de Jaguares festejando el gol. Si antes no se veía por donde, ahora menos, los jugadores intentan pero no se comprometen, con lo que el primer tiempo termina 1-0. El segundo tiempo inicia con lo que parece un Cruz Azul un poco más comprometido, pero igual de ineficaz. Un balón rozado por Figueroa va al poste. Al minuto 7, cuando Meza prepara cambios, Cabañas anota el segundo gol. Entran el Chelito, Campos y Corona, pero ya se ve perdido el juego, aún así hay opciones porque Jaguares tiene dos goles de ventaja y quiere tener el espacio largo para sus delanteros. Marcelo, quien más, anota el 2-1 con un fuerte disparo cruzado. Figueroa pelea un balón en el área, se la coloca a Campos que tira sin fuerza, la desvía el portero y en el área chica le queda a Corona, quien no la esperaba e increíblemente la pone en el poste. Jaguares retoma el control del juego en los últimos minutos y Cruz Azul se desespera. Brown sale expulsado al disputar el balón cerca del tiro de esquina. Termina el juego, varios jugadores están haciendo todo lo posible para que despidan a Meza y él no es capaz de poner orden.